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CHEF DE PARTIE

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CDI

L'entreprise

Premier groupe d’hôteliers-restaurateurs indépendants en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis plus de 70 ans. Créateur d’expériences et doté d’un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s’investit dans la formation et le développement des compétences, pour répondre à toutes les envies et tous les besoins. Avec un portefeuille de 6 marques (Singulier, Châteaux & Demeures, Logis Hôtels, Cit’Hotel, Urban Style et Auberge de Pays), le groupe représente 2200 établissements répartis dans 9 pays.

Le groupe constitue la première plateforme de services conçue par et pour les hôteliers-restaurateurs indépendants. Celle-ci génère 2 milliards de volume d’affaires par an et compte 15 000 salariés dont près de 3000 apprentis en Europe.

Le poste

En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d’un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d’apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes.  

Vos missions seront :  

  • Encadrer l’équipe de cuisine 
  • Réalisation des plats et dressage des assiettes 
  • Gestion des stocks alimentaires et matériels  
  • Garant des normes d’hygiènes 
  • Former et transmettre son savoir 

 

Pour plus d’information retrouvez le podcast du coup de main pour l’emploi ci-dessous :

Hôtellerie : Le groupe Logis Hotels propose plusieurs formations ! | Le … (sudradio.fr)

Le profil

Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d’une structure reconnue dans le monde de la restauration ?  Ce poste est fait pour vous ! 

Ce qu’on attend de vous  :

  • Savoir encadrer et gérer une équipe  
  • Être pédagogue avec son équipe   
  • Créativité et curiosité culinaire 
  • Bon gestionnaire  
  • Excellente connaissance des normes d’hygiènes 

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