BOULANGERIE MATHIEU BIJOU
CHEF BOULANGER
Publié leL'entreprise
Boulangerie, Pâtisserie, Chocolatier.
Artisan.
Farine 100% bio sur levain
Travail avec mes meuniers locaux
Viennoiserie 100% maison et beurre 100% AOP
Fondateur Mathieu Bijou
Le poste
La formation de boulanger demande savoir-faire, patience et passion. Artisans passionnés et créatifs, les boulangers mettent un point d’honneur à partager leur savoir-faire. Dotés d’un sens artistique et esthétique, ils confectionnent chaque jour d’importantes quantités de pains.
Le boulanger doit avoir des connaissances en farine 100% bio sur levain, fermentation douce et lente pour pouvoir obtenir des produits qui sont vraiment d’actualité.
Pour plus d’information retrouvez le podcast du coup de main pour l’emploi ci-dessous :
La Boulangerie Pâtisserie Matthieu Bijou recrute : découvrez les postes … (sudradio.fr)
Le profil
Le boulanger doit être organisé et avoir une bonne endurance physique pour pouvoir soutenir le rythme de travail, ainsi qu’une passion pour son métier, une curiosité et une inventivité dans la création de produits. Il doit également avoir un bon sens du relationnel pour attirer et fidéliser la clientèle.